当前位置:首页 > > 专题专栏 > > 美丽县城
发布时间:2020-07-10    
【字体: 】    打印
为进一步加快县城建设品质提质提速,完善县城基础设施建设,改善居民出行环境,日前,县城办对迎宾路提升项目二标段中华大街市政道路改造提升工程进行了督导检查。
中华大街市政道路改造提升工程,南起正义路,北至柏坡西路,全长329米,涉及道路、交通、排水、路灯等工程。该工程的实施将有效解决周边污水乱排现象,改善“晴天一身土、雨天一身泥”的道路通行状况,对减轻柏坡西路及冶河西路车辆通行压力,缓解交通拥堵起到重要的分流作用。
经县城办认真核实,截止目前,该工程已完成道路基础开挖、雨污分流管道铺设及道路基础回填,剩余的路面铺设、人行道道路路沿砖铺设工程正在紧张施工中,预计8月底整体工程完工通车。
县城办将继续通过突击检查、部门联查、暗访督查等方式,对督办事项进行复查,督促县城建设项目高效率、高质量、高标准的快速推进,确保县城建设管理工作取得实效。