当前位置:首页 > > 专题专栏 > > 征地信息
发布时间:2021-10-28    
【字体: 】    打印
平山县人民政府
征 地 补 偿 安 置 公 告
 
平山镇烟堡村及有关农户:
为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将平山县2021年度23批次土地征收补偿安置有关事项公告如下:
一、征收范围和目的
拟征收你村位于村西北东至:本村集体土地;西至:本村集体土地、平山中诚燃气有限公司、平山县天山房地产开发有限公司;南至:本村集体土地;北至:本村集体土地的土地。依照城镇规划,开发用途为工业用地
二、土地现状
根据土地现状调查结果,拟征收你村土地8.5301公顷(耕地8.2482公顷、其他农用地0.1734公顷)、未利用地0.1085公顷地上附着物和青苗正在评估中。
三、补偿标准
依据《河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知》(冀政发[2020]5号)文件规定,征收地块位于区片,区片价标准为250.95万元/公顷。征地补偿费为2140.6286万元
四、安置方式和社会保障措施
安置方式:货币安置
社保措施:根据《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政〔2008〕132号)和《河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知》(冀政发[2020]5号)规定和平政办【2020】8号文件,按照征地区片价的20%,缴纳社保费422.6801万元;按照土地出让纯收益的5%,提取风险基金8.4216万元
五、其他事项
自本公告发布之日起30日内,多数村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,村集体经济组织可向人民政府提出听证申请。
自本公告发布之日起30日内,拟征收土地的所有权人、使用权人可持不动产权属证明材料在村委会办公室办理补偿登记。
特此告知。
 
联系人:霍彦刚     联系电话:82911630
 
 
平山县人民政府
20211019