当前位置:首页 > > 专题专栏 > > 征地信息
发布时间:2020-11-12    
【字体: 】    打印
宅北乡石古洞村及有关农户
为了公共利益的需要,依据土地管理法律法规,现将平山县2020年度七批次土地征收补偿安置有关事项公告如下:
一、征收范围和目的
拟征收你村位于村东(东至:石古洞村集体土地;西至:石古洞村集体土地;南至:石古洞村集体土地;北至:石古洞村集体土地)的土地。依照城镇规划,开发用途为公共管理与公共服务用地。
二、土地现状
根据土地现状调查结果,拟征收你村土地0.2731公顷(全部为未利用地)。该批次拟征收土地,不涉及青苗和地上附着物。
三、补偿标准
依据《河北省人民政府关于完善征地区片综合地价标准的通知》(冀政发【20205号文件规定,本次征收土地位于我县第区片,区片价标准为105万元/公顷。征地补偿费为28.6755万元。
四、安置方式和社会保障措施
该批次拟征收土地全部为未利用地,不涉及补偿安置和社保费用。
五、其他事项
自本公告发布之日起30日内,多数村集体经济组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,村集体经济组织可按程序逐级向县人民政府提出听证申请。
自本公告发布之日起30日内,拟征收土地的所有权人、使用权人可持不动产权属证明材料在村委会办公室办理补偿登记。
特此告知。
 
联系人:刘晓辉     联系电话:82911630
 
 
 
            平山县人民政府
     2020116