当前位置:首页 > > 动态信息 > > 乡镇报道
发布时间:2021-09-03    
【字体: 】    打印
93日上午,平山镇召开新抽调人员见面会暨土地收储工作协调推进会,会议通报了当前土地收储及项目建设基本情况,安排部署了新抽调人员的培训计划,明确了各自岗位职责和下步工作计划。平山镇党委书记陈龙主持会议,镇人大主席曹少武、副镇长左志勇、办公室主任于江平以及新抽调的部分乡镇领导干部和2021年新招录选调生、乡镇公务员参加了会议。
陈龙指出,为全力以赴、不打折扣地落实好县委、县政府关于加快县城建设的工作部署和各项工作要求,及时解决平山镇当前土地收储项目多、任务重、时间紧、要求高、人员少的迫切问题,加快推进中贾壁土地收储、孟贤壁城中村改造、冶河新区、时代城、桥西污水处理厂、西街小学、东庄、工业园区等8个项目土地收储工作,按照县委主要领导指示精神,县委、县政府协调抽调了经验丰富、年富力强、能力突出、素质过硬的7名乡镇领导干部和今年新招录的21名选调生、乡镇公务员充实到各项目指挥部力量中来。
陈龙要求,此次抽调的乡镇领导干部都是优中选优的各乡镇重要岗位管理人员,都是有经验、有能力、有水平的“领头雁”,大家要充分发挥领导干部的模范带头和示范引领作用,多向年轻同志传经送宝、答疑解惑,带领他们共同为县城开发建设作出更大贡献。新参加工作的同志们要切实增强土地收储工作的责任感和紧迫感,尽快适应平山镇高效务实、担当作为、艰苦奋斗的工作节奏,明确职责、加强学习,发挥特长、排除干扰,以饱满的精神状态适应新角色、投身新战场、创造新成绩,以实际行动为县城建设添砖加瓦,为自身的发展压担加码。
最后,陈龙向新抽调人员表示热烈欢迎,希望所有抽调人员切实提高思想认识,主动转变角色,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,迅速融入到平山镇这个大家庭中,全面落实“严细深实快”工作总要求,以饱满的热情、务实的作风、忘我的付出投入到8个土地收储战场中来,和平山镇干部职工一道,齐心协力、合力攻坚,全力推进工作开展,圆满完成土地收储任务,向县委、县政府和县城居民交上一份满意的答卷。