当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2021-07-15    
【字体: 】    打印
          为贯彻落实国务院办公厅《关于服务“六稳”“六保”进一步做好放管服改革有关工作的意见》(国办发〔2021〕10号)、河北省优化营商环境领导小组《关于印发2021年优化营商环境工作要点的通知》(冀营商环境〔2021〕1号)、《石家庄市关于优化营商环境的实施方案》有关工作部署要求,推进“信易贷”信用信息归集共享,支持普惠金融更好发展,近日,平山县信用办结合实际,研究制定了《关于贯彻落实国家、省、市、县有关深化“放管服”改革优化营商环境工作部署推进“信易贷”信用信息归集共享的专项行动方案》并正式印发。
 
 
   下一步,我办将持续围绕解决中小企业办理信贷融资存在的信息不对称等堵点问题,以务实管用的办法和改革举措,以数据作为量化考核根本依据,深入推进“信易贷”工作,支持普惠金融发展。
 
 
 
   平山县社会信用体系建设领导小组办公室设在平山县行政审批局,主要职责为:会同有关部门统筹推进社会信用体系建设工作社会信用体系制度建设,指导协调信用信息征集、发布和使用管理,广泛开展信用宣传,并承担社会信用体系建设领导小组暨推进落实石家庄市创建国家社会信用体系建设示范城市领导小组日常工作。
 
 

 

 

   (全国中小企业融资综合信用服务示范平台官方网址:https://www.celoan.cn/      认准正规渠道,避免上当受骗。