当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2021-07-15    
【字体: 】    打印
      2021年7月13日下午,按照石家庄市社会信用体系建设领导小组办公室关于印发《石家庄市公共信用信息查询实施细则(试行)》《石家庄市公共信用信息应用清单(2021年版)》的通知(石社信办发〔2021〕11号)要求,根据石家庄市公共信用信息查询流程,平山县信用办为2021年石家庄市事业单位公开招聘拟聘用人员出具《社会信用记录证明》。
 
 

 
 

      这是我办出具的首份个人社会信用记录证明。今后,我办将继续加大个人公共信用信息归集力度,丰富个人信用信息维度,完善个人信用信息核查机制,深入开展诚信宣传活动,全面提升全社会诚信意识和信用水平。

      平山县社会信用体系建设领导小组办公室设在平山县行政审批局,主要职责为:会同有关部门统筹推进社会信用体系建设工作,推动社会信用体系制度建设,指导协调全县信用信息征集、发布和使用管理,广泛开展信用宣传,并承担县社会信用体系建设领导小组暨推进落实石家庄市创建国家社会信用体系建设示范城市领导小组日常工作。

      平山县信用办联系电话:0311—82920998