当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2021-02-02    
【字体: 】    打印

1月26日下午,平山县现有人口快速调查领导小组召开现有人口快速调查工作动员暨业务培训视频会议,各乡镇(办事处)主管副职及业务骨干参加了会议。会上传达了中共平山县委办公室、平山县人民政府办公室《关于开展全县现有人口快速调查的通知》,对全县现有人口快速调查工作进行了动员部署。

会议要求,各成员单位要按照职能分工,各负其责、通力协作、密切配合各乡镇党委、人民政府和桥东、桥西两个办事处要尽快设立相应的快速调查领导小组及其办公室,认真做好本地区快速调查工作。

会议强调,本次现有人口快速调查工作时间紧、任务重,务必提高政治站位,迅速行动,精心组织,依法依规进行调查,杜绝弄虚作假,确保数据真实准确,为核酸检测工作做好数据信息支撑,为科学精准疫情防控提供决策参考。

动员会后,县统计局对快速人口调查工作相关业务进行了专题培训。

 

                                        2021.1.26