当前位置:首页 > > 动态信息 > > 部门动态
发布时间:2020-12-22    
【字体: 】    打印
为保障参保人员合法权益,规范医疗行为,构建和谐的医、保、患关系,加强定点医药机构的规范管理,确保医保基金安全运行。按照政策业务学习培训活动时间节点安排,12月18日,县医保局针对平山县定点医药机构准入标准、考核管理等方面相关业务政策,召集全体干部职工进行了集中学习培训。
培训会上,医保局对《2020年下半年新增医疗保障定点医药机构工作方案》《平山县医疗保障局定点医药机构考核工作方案》进行了解读,内容具体涵盖了定点申请条件、新增受理方式、协议签订、考核标准、考核评分等方面。并就定点医药机构实际管理中遇到的一些问题作了进一步的交流讨论,会上气氛活跃,效果明显。
通过培训,大家纷纷表示对定点医药机构服务管理政策有了更为全面和深刻的了解,同时进一步增强了医保工作人员做好工作的责任感和紧迫感,有力推动了该局各项业务工作的顺利开展。