当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2024-02-09    
【字体: 】    打印
2月6日,县委副书记、县长靳军主持召开县政府常务会议,传达学习习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神和近期关于安全生产的重要指示批示精神,集中学习省、市“两会”精神,并就安全生产等工作进行了研究部署。
会议要求,各级各部门要提高政治站位,学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,紧盯重点领域和关键环节,自觉担当行业监管责任和属地管理责任,压紧压实企业主体责任,全面加强春节前后安全隐患排查整治,及时发现消除各类隐患,强化日常监管和应急值守,广泛开展安全宣传教育,严防各类安全事故发生,确保全县群众度过一个平安、祥和的新春佳节。 
会议强调,要认真落实省、市“两会”精神,紧密结合平山实际,对标对表、科学谋划,找准工作方向和着力重点,持续用力抓好招商引资、项目建设、县城建设、乡村振兴等重点工作,推动上级决策部署在平山落地见效,加快建设产业振兴、生态宜居、和谐安定、充满活力的新平山。 
会议还研究了其他事项。