当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2023-11-28    
【字体: 】    打印
11月23日,县第十七届人大常委会召开第十八次会议,县人大常委会主任武自军出席会议并讲话,县人大常委会副主任周振海主持会议。副主任魏尊一、李新海、孙丽娟及县人大常委会委员参加会议。副县长梁晨东列席会议并作报告。
会议听取和审议了县政府县域经济高质量发展工作报告、县政府优化营商环境工作专项报告。 
委员进行了审议发言。 
会议宣读并以举手表决的方式通过了平山县人大常委会关于促进县域经济高质量发展的决定,以投票测评的方式对县政府的两个报告进行了满意度测评。 
会议指出,县政府要认真梳理归纳委员审议发言提出的合理中肯的意见建议,发扬好的作风,狠抓工作落实,不断提升全县经济发展质量。县政府及有关部门要牢固树立全县“一盘棋”思想,健全机制,真抓实干,把优化营商环境推向深入。要抓紧、抓实、抓细项目建设攻坚行动,圆满完成各项目标任务。人大代表要发挥好主体作用,在重点项目建设工作中履好职、尽好责,为县域经济发展贡献力量。 
县法院、县检察院、县监察委相关负责人,政府办、发改局等县直单位负责人,县人大常委会机关各委办负责人、各乡镇人大主席参加会议。