当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-11-22    
【字体: 】    打印
11月19日晚,省、市应对新冠肺炎疫情工作视频调度会议召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场收听收看会议实况,并于会后立即召开专题会议,安排部署我县疫情防控工作。
靳军强调,当前疫情防控正处于最吃劲阶段,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻“三个坚定不移”,落细落实第九版防控方案和进一步优化防控工作的二十条措施,保持定力,众志成城,坚决果断、科学精准抓好疫情防控工作,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康。
靳军要求,要聚焦风险地区来(返)平人员,持续开展全面排查,高效排查风险隐患,严格实行分类管控,做到以快制快、以快制胜;要认真做好常态化疫情防控,落实“四早”要求,严格重点人群和重点场所防控,抓好群众健康监测,切实把握工作主动;要认真做好宣传工作,及时回应群众关切,争取群众理解支持,做到疫情防控既有力度又有温度,齐心协力打赢常态化疫情防控攻坚战。
副县长郝春艳,县应对新冠肺炎疫情领导小组成员单位主要负责同志在县主会场参加会议,各乡镇乡镇长、主管副职在各乡镇分会场参加会议。