当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-11-16    
【字体: 】    打印
11月14日晚,省、市应对新冠肺炎疫情工作视频调度会议召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场收听收看会议实况,并于会后立即召开专题会议,安排部署我县疫情防控工作。
靳军指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要全面贯彻党中央决策部署和省、市工作要求,保持战略定力,牢记抗疫初心,科学精准做好外防输入、内防反弹各项工作,坚决打赢常态化疫情防控攻坚战。
靳军强调,要做好防疫政策衔接,深刻把握中央进一步优化防控工作的二十条措施要求,逐条对照落实,把该管的管住、该放的放开,坚决防止“一刀切”、层层加码;要压实“四方责任”,持续做好重点人群核酸筛查、风险地区来平人员排查管控等工作,做到风险人员早发现、早处置,降低疫情传播风险;要耐心细致向群众做好宣传解释,及时回应群众关切,把工作做到群众心里去,全力保障人民群众生命安全和身体健康。
副县长郝春艳,县应对新冠肺炎疫情领导小组成员单位主要负责同志在县主会场参加会议,各乡镇乡镇长在各乡镇分会场参加会议。