当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-09-17    
【字体: 】    打印
9月16日晚,省、市应对新冠肺炎疫情工作视频调度会议召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场参加会议,并于会后召开专题会议,对全县疫情防控工作进行再安排、再部署。
靳军指出,近期国内疫情多点散发,外防输入依然是当前疫情防控工作的重中之重。各级各部门要深入学习贯彻省、市会议精神,克服麻痹松懈思想,强化担当,履职尽责,切实抓好各项防控工作,筑牢“外防输入”的坚固防线。
靳军强调,要按照省、市疫情防控最新要求,持续加强公共场所管控,做好物流园区、早市、农贸市场、批发市场等重点场所管理,落实查验核酸检测证明、测温扫码、佩戴口罩、信息登记、消毒消杀等常态化防控措施,严密防范疫情输入;要加强来平返平人员摸排管控,及时核实推送信息,动员群众自主报备,按要求采取必要管控措施;要抓好常态化核酸筛查,做好采样点物资储备和人员培训,提高检测效率和质量,为广大群众提供更加优质服务。
县领导郝春艳,以及政府办、卫健局等有关单位主要负责同志参加会议;各乡镇乡镇长、主管副职、敬业专班工作人员在乡镇分会场收听收看会议实况。