当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-09-15    
【字体: 】    打印
9月14日晚,省、市应对新冠肺炎疫情工作视频调度会议召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场参加会议,并于会后召开专题会议,安排部署我县疫情防控工作。
靳军指出,当前疫情防控形势严峻,各部门、各乡镇要时刻绷紧疫情防控这根弦,全面落实上级部署,毫不松懈、持续用力推动疫情防控工作开展,坚决筑牢疫情防控的坚固屏障。
靳军强调,要扎实做好常态化核酸筛查,优化检测流程,注重采样质量,同时加强抗原筛查,做到应检尽检、应检快检,方便快捷、不落一人;要充分发挥村卫生室、诊所、药店的基层“哨点”作用,配齐足量抗原检测试剂,及时推送就诊、购药人员信息,全面排查风险隐患;要加强重点场所监督管理,督促严格落实公共场所测温、扫码、出示核酸检测阴性证明等各项措施,发现问题及时整改,切实降低疫情传播风险。
靳军还调度了大气污染防治工作。
县领导郝春艳,以及政府办、卫健局等有关单位主要负责同志参加会议;各乡镇党委书记、乡镇长及主管副职、敬业专班工作人员在乡镇分会场收听收看会议实况。