当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-08-04    
【字体: 】    打印
近日,市政府系统第三次工作交流会召开,围绕推进项目建设谈认识、谈体会、谈经验、谈方法,沟通交流、互学互鉴,努力提高抓项目的能力和水平,推动实现更高质量发展。县委副书记、县长靳军在我县分会场参加交流会。
会议指出,上半年,全市经济呈现出良好发展势头,项目建设发挥了至关重要作用。各县(市、区)、各有关部门要坚持“项目为王”理念,抢抓政策机遇“窗口期”,进一步做好项目谋划、争取、建设等工作。坚持问题导向,大胆改革创新,及时总结经验,加强学习交流,形成齐抓共管上项目、同心协力促发展的强大合力,全力推动重点项目建设提速提效。
会议强调,当前,国际国内各种复杂情况交织变化,经济社会发展面临许多新问题、新挑战。政府系统领导干部要把学习作为一种责任、一种习惯,不断提高驾驭经济发展和复杂局面的能力。要“跳出石家庄看石家庄”,在与先进城市对标中,审视在站位、理念、认识、能力等方面的差距,增强抓发展的危机感和紧迫感。要在学习中加强对规律和趋势的把握,切实提高善作善成的真本领、硬功夫,一仗接着一仗打,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。
县领导米锋、崔勇、王素龙、杨波、盖明忠,以及发改局、科工局等主要负责同志参加会议。