当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-06-25    
【字体: 】    打印
6月24日,我县召开政府投资项目管理领导小组会议,县委副书记、县长靳军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长米锋主持会议。
会议指出,今年我县围绕城乡建设、乡村振兴、社会民生等领域谋划了一大批政府投资项目。组织好、实施好这些项目,对于稳定经济增长,增强发展后劲,保障改善民生,具有十分重要的意义。
会议要求,各有关部门、乡镇要切实增强推动项目建设的责任感和紧迫感,凝心聚力、真抓实干,全力保障服务项目建设;要紧盯清单项目,加强谋划推动,倒排工期、挂图作战,紧锣密鼓推动项目早落地、早开工、早见效;要严格规范资金管理,依法依规加强审计监督,确保政府资金安全高效使用,切实发挥最大效益。
县人大常委会副主任周振海、副县长王素龙、县政协副主席谷国华出席会议,政府办、发改局等领导小组成员单位参加会议。