当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-06-21    
【字体: 】    打印
6月20日晚,省、市应对疫情工作视频调度会召开。县委副书记、县长靳军在我县分会场参加会议,并于会后主持召开专题会议,对我县疫情防控工作进行再安排、再部署。
会议指出,当前我县疫情形势总体比较平稳,大量工作转入常态化疫情防控和应急准备阶段。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实国务院联防联控机制会议要求,按照省、市工作部署,全力抓好疫情防控各项工作,坚决筑牢疫情防控屏障。
会议强调,要牢固树立底线思维,一招不落抓好疫情防控措施落实,持续巩固来之不易的疫情防控成果;要加强疫情防控基础能力建设,充实核酸检测、流调溯源、隔离转运等专业力量,提升应急处置的能力水平;要持续推进疫苗接种,摸清详细底数,强化宣传动员,提供上门接种等个性化服务,打通疫苗接种“最后一米”,确保做到应接尽接。
副县长郝春艳,政府办、卫健局、疾控中心等有关单位主要负责同志在县分会场参加会议;各乡(镇)乡镇长及主管副职、敬业专班工作人员在乡(镇)分会场收听收看会议实况。