当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-05-05    
【字体: 】    打印
5月4日,省应对疫情工作领导小组会议暨全省视频调度会议召开,县委书记张前锋,县委副书记、县长靳军,在我县分会场收听收看会议实况。
会议结束后,我县立即召开会议,对疫情防控工作进行安排部署。
张前锋指出,当前全省疫情形势趋于平稳,但邢台等局部地区仍有散发病例,节假日人员流动为本轮疫情防控带来不确定因素。此时,任何环节出现疏漏,都可能造成疫情防控工作被动。要始终保持高度警惕,紧抓疫情防控不放松,保持思想上不松懈、行动上不松劲。
张前锋要求,要强化“三道防线”查控,严防死守,盯紧车站、高速出入口,不能降低标准,要不折不扣落实核酸检测、健康码、行程卡核验等措施。要严格落实婚丧嫁娶等聚集活动请示报告、出差请假报备的工作制度。要严把输入关,建立返平来平人员清单台账,逐级签字上报,确保底数清、情况明。
张前锋强调,各级党员干部要提高对疫情防控工作认识程度,摆正思想、迎难而上、接受考验,在疫情防控大考中锤炼能力作风,不断增强政治判断力,政治领悟力,政治执行力,管好自己的人,看好自己的门,做好自己的事,为平山的经济社会发展打牢坚实基础,为党和人民交上一份满意答卷。
李立新、张添阁、齐军、王勇、侯若颖等县领导以及县委办、卫健局、疾控中心等单位有关负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、主管副职、卫生院院长、敬业专班工作人员参加会议。