当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-04-30    
【字体: 】    打印
4月30日上午,县委副书记、县长靳军带队到交通卡口、商场超市,检查“五一”期间疫情防控、安全生产、食品安全等工作,并慰问防疫一线工作人员,向他们致以节日的问候和衷心的感谢。
靳军一行先后来到东回舍、寨北、岗南高速出口疫情防控检查站检查车辆人员查控情况,看望慰问坚守岗位的一线防疫工作人员,并为他们送去了慰问品。
靳军详细察看高速口车辆通行、人员检测、值班值守、防护物资配备以及人员设置等情况,叮嘱防疫一线人员在做好疫情防控的同时,做好自我防护,确保自身安全,为我县守好抗疫防疫的“大门”。
靳军强调,节日期间疫情防控任务更加繁重,值守人员要严格落实防控措施,严格值班值守,认真查验健康码、行程卡,做到不漏一车、不漏一人。各相关部门要统筹调配工作力量,切实为一线防疫工作人员解除后顾之忧,让他们能够全身心投入到疫情防控中,确保“五一”节假日社会和谐稳定。
在宝联商城,靳军全面检查了落实执行顾客佩戴口罩、扫码和测温等常态化疫情防控要求、冷链食品安全溯源情况,察看了节日市场保供、食品安全、安全生产情况。
靳军要求,商场超市等经营场所要严格落实疫情防控措施,切实做到疫情防控不留死角、盲区。要加大食品安全检查力度,进一步加强食品安全监管。要保证节日期间商品供应充足,价格合理稳定。做好市场保供稳价工作,加大货品储备消杀、检验检测及消防安全检查力度,确保广大群众度过一个安全祥和的节日。
县委常委、常务副县长米锋,副县长郝春艳,有关县直部门和乡镇负责同志参加调研。