当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2021-09-19    
【字体: 】    打印
9月18日,县政府召开常务会议,县委副书记、县长靳军主持会议。
会议研究《关于切实加强县政府党组自身建设的意见》;听取高质量发展绩效考核指标情况汇报;听取固定资产投资和项目建设情况汇报;研究安全生产工作;听取近期疫情防控和疫苗接种工作情况汇报等内容。
会议指出,各级各部门要制定实施细则,将考核内容细化、具体化,突出刚性、针对性、可比性,确保考核结果能够拉开分差、体现导向。要狠抓任务落实,认真研究对照高质量发展综合考评体系,加强沟通、及时向上汇报、担当作为、真抓实干,对标找差、争先进位,确保高质量完成各项目标任务。
会议要求,各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展、抓投资就是抓未来的理念,切实把思想紧起来、担子担起来、责任扛起来、共识聚起来,紧盯全年目标任务,凝心聚力主动作为,确保固定资产投资工作实现大突破;同时还要加强学习固定资产投资相关知识,积极主动服务固定资产投资工作,确保我县固定资产投资和项目建设工作取得“双胜利”“双丰收”。
会议强调,各级各部门要高度重视疫情防控,始终把疫情防控作为重中之重,严格落实各项常态化防控措施,坚决守住疫情防控底线。安全生产工作,各相关领导要发挥牵头抓总作用,各有关部门要紧紧围绕工作要点,全面排查整改。要狠抓属地管理责任和行业监管,建立健全安全生产责任制,逐层逐级压实责任,形成工作合力,确保人民群众生命财产安全。
县人大常委会副主任周振海、县政协副主席谷国华列席会议。
政府办、财政局、发改局等相关单位主要负责同志参加会议。