当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2021-02-12    
【字体: 】    打印
除夕之夜送温暖,深切关怀暖人心。2月11日晚,县委书记董晓航带队看望慰问春节期间一线工作人员,代表县委、县政府,向他们并通过他们向全县春节期间仍坚守一线的工作人员致以亲切的问候和美好祝愿。
“正值除夕之夜,我代表县委、县政府给你们拜年了,向全县在环卫一线的工作人员表示衷心的感谢。”董晓航一行来到365生活广场看望慰问除夕夜仍坚守一线的环卫工作人员,送上节日的问候,对全体环卫人员为我县环境治理和保护所作出的贡献表示肯定。董晓航说,近一年来,县城容貌的大幅提升和环境秩序的明显改善,离不开每一位的辛勤付出。在春节期间,大家要以强烈的责任感,做好节日期间环卫工作,确保我县群众度过干净、整洁有序的节日假期。
春节正是阖家欢乐之时,供热工作涉及千家万户。除夕之夜,供热人员依旧在岗位上坚守。董晓航一行来到桥东注水站看望慰问供热保障人员,他指出,要时刻紧绷安全生产这根弦,落实岗位责任,扎实做好春节期间供热保障各项工作。要仔细检查设施设备、制度执行等情况,坚持以人民为中心的发展思想,确保群众温暖度过春节。
在我县公安局七楼指挥大厅,董晓航视频连线慰问访驾庄隔离点、城区分局、国省干道、省界等一线执勤干警,向他们送去节日的问候,董晓航说,在过去的一年,我县公安干警按照县委、县政府安排部署,围绕社会稳定和疫情防控做了有效保质的工作,维护了良好的社会秩序。在疫情防控期间不怕困难、不怕牺牲,始终冲在一线,在“三道防线”、重点区域管控以及流调当中都做出了重大贡献。除夕夜,大家舍小家、为大家,坚守岗位、履职尽责,希望在新的一年里,不负重托,在保稳定、保安全、服务群众等方面发挥积极作用,践行“人民警察为人民”的铮铮誓言,有力维护了全县安全稳定。
在县森林防灭火指挥部,董晓航一行看望慰问一线工作人员,他指出,过去一年,我县森林消防救援人员充分发扬优良作风,为全县经济社会发展作出了重要贡献。我县位于太行山东麓,山场面积广阔,森林资源丰富,防火责任重大、任务艰巨。要不断完善指挥体系、做到科学组织扑救,保障人员安全。要立足于防,牢固树立底线思维,希望在新的一年里,全体工作人员再接再厉、奋进砥砺前行,以实际行动为经济建设和自然生态保护、群众人身财产安全保驾护航。
县领导赵永生、马爱军、梁晨东、张添阁参加看望慰问。
县委办、城管局、供热办有关负责同志参加看望慰问。