当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2021-02-06    
【字体: 】    打印
2月4日下午,县委副书记、县长张前锋到敬业集团调研恢复生产和项目建设情况。
座谈会上,张前锋听取了敬业集团关于复工复产、项目谋划、续建项目、今年新开工项目存在的困难和问题及下一步规划等情况的汇报,针对每个项目的具体情况进行了深入的了解和交流。
张前锋指出,敬业集团要坚持疫情防控和生产经营两手抓、两手硬,统筹做好各项防疫工作,全力解决物流运输不畅、原燃料供应紧张、产品销售难等问题。要进一步强化主体责任,统筹做好人员核查、出入管控、错峰分餐、厂区消杀等各项工作,完善各项措施,规范组织复工复产,确保安全生产,全面夺取疫情防控和生产经营双胜利。
张前锋要求,各相关部门要做好统筹协调,全力帮扶、服务好各个项目的开工建设。要积极对接项目工作,加强与敬业集团在项目推进各环节的沟通联系。对需要解决的问题,要及时帮助给予解决,制定完成时间节点,及时逐级汇报进度,力争早日把项目建设好,为敬业集团发展提供一流的服务,为企业发展创造优良的环境,推动我县经济社会高质量发展。
县领导齐明国、王瑞平参加调研。
 政府办、发改局、审批局、自然资源和规划局、生态环境分局等有关部门主要负责同志参加活动。