当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2021-01-31    
【字体: 】    打印
1月30日,县委书记董晓航主持召开隔离点工作调度会议。县委副书记、县长张前锋出席会议。
会议指出,当前我县疫情防控进入新阶段,要坚决扛起政治责任,把隔离点规范管理作为重中之重,对各环节防控举措落实情况开展“回头看”,查漏洞补短板,对各类风险隐患逐一再排查再整治,坚决避免交叉感染。要坚持严管与厚爱结合的原则,时刻掌握隔离人员动态,精心服务保障。要完善隔离点和公共场所及通道视频监控全覆盖,提升管理服务标准化、规范化、科学化水平,严格限制人员进出。要严格落实24小时在岗值班制度,及时发现问题及时处置。
会议强调,要压实领导责任、包联责任、工作责任,倒查是否存在违反隔离规范要求的行为,立查立改、彻查彻改。要对解除隔离时间据实科学研判,认真落实标准要求,严格执行信息报告、审核批准、交接转运、居家健康监测等流程,确保健康回家,坚决杜绝因工作不细不实导致失管失控。要深入细致做好消毒消杀工作,细化重点区域消杀方案,组织专业队伍全面消杀,严格检查验收把关。
县领导武自军、靳军、李立新、赵永生、刘国英、李新海、马爱军、张添阁、李七五、谷国华、张保明、刘哲敏出席会议。
县委办、政府办、公安局等部门参加会议。