当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2020-11-05    来源:平山县融媒体中心
【字体: 】    打印
“打扰了!我们来看看你家里的供暖情况。”11月4日,县委书记董晓航实地深入西城华府小区,走进群众家中,仔细查看室内温度,与群众亲切交谈,详细询问供暖情况。
董晓航指出,群众冷暖无小事,供暖工作涉及千家万户,是一项重要的民生工程、民心工程。全县各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的冷暖挂在心上,把保障群众温暖过冬作为一项政治任务,按照既定部署,以更严的要求、更大的力度、更实的举措,加大工作力度,主动靠前服务,以强烈的责任感和使命感,扎扎实实做好冬季取暖各项工作,切实把党和政府的关怀送到千家万户,确保让群众温暖过冬。
董晓航强调,要全力做好供暖安全工作,持续加强对供热设施的维修保养,有针对性地采取有效措施,制定完善应急预案,坚决杜绝安全事故发生,确保供热系统安全平稳运行,确保居民家中温度达标。要逐户研判,排查检查,发现问题、列出清单,及时抓好整改。要建立动态监测机制,做好数据分析研判,加强工作统筹调度,及时协调解决居民取暖过程中出现的各种问题,积极回应社会关切,把好事做好、实事做实,不断提升群众满意度。
县领导王瑞平、张添阁陪同调研。