当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2024-02-08    
【字体: 】    打印
2月6日,石家庄市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开。会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央决策部署及河北省主题教育总结会议要求,巩固拓展主题教育成果,建立健全长效机制,激发干事创业昂扬斗志,更好将主题教育成果转化为推动高质量发展成效,加快建设现代化、国际化美丽省会城市。县委书记张前锋,县委副书记、县长靳军,县委副书记李红旗、屈辉,县人大常委会主任武自军,县政协主席杨允石在我县分会场参加会议。
会议指出,要全面总结主题教育成果,进一步统一思想、统一意志、统一行动。坚持把学深悟透、弄通做实贯穿始终,用党的创新理论凝心铸魂更加自觉。坚持把牢记嘱托、感恩奋进贯穿始终,忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”更加坚定。坚持把解放思想、奋发进取贯穿始终,高质量发展的底气更足、成色更优。坚持把践行宗旨、为民造福贯穿始终,人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实。坚持把刀刃向内、自我革命贯穿始终,政治生态更加山清水秀。
会议强调,各级各部门要认真梳理总结主题教育中的好经验、好做法,形成常态机制,发挥长效作用。要巩固深化主题教育成果,要持之以恒加强思想政治建设,持之以恒锤炼过硬作风,持之以恒推进全面从严治党,把各级党组织锻造得更加坚强有力。 
会议强调,要把主题教育成效转化为干事创业强大动力,坚持科技创新引领产业创新,统筹发展和安全。要久久为功推动城市更加宜居宜业,提升城市精细化管理水平。要认真践行以人民为中心的发展思想,解决好群众急难愁盼问题。 
县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子,法院院长,县直单位主要负责同志在我县收听收看。各乡镇党委书记、乡(镇)长在乡镇分会场收听收看会议实况。