当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2023-11-13    
【字体: 】    打印
11月10日,县委书记张前锋与邯郸极驰汽车股份有限公司总经理王志锋一行进行对接洽谈,双方围绕推动新能源汽车产业发展等进行认真交流,就推进项目落地、深化务实合作进行深入探讨。 
张前锋代表县委、县政府对王志锋一行来平山考察合作表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,平山是全国著名的革命老区,革命圣地西柏坡所在地,山清水秀、人杰地灵、民风淳朴、文化深厚,全县经济发展稳中有进、产业基础扎实、营商环境优渥、发展潜力巨大,能为企业发展提供广阔舞台和无限机遇。邯郸极驰汽车股份有限公司在汽车改装、新能源纯电动车和新型氢燃料车的研发、制造等方面具有先进经验。希望双方能够进一步加深了解,深化合作,在环卫、旅游服务车辆推广使用,房车开发等方面探寻更多发展空间,努力实现平山发展与企业兴旺双赢。平山将牢固树立“项目为王”理念,打造一流营商环境,积极协调跟进,以最优的政策和最真诚的服务为项目提供有力保障,让企业来的舒心、住的安心、发展的放心。
王志锋介绍了邯郸极驰汽车股份有限公司发展情况。他表示,平山区位条件优越、红色资源丰富、发展基础良好,双方合作前景较为广阔,希望双方进一步加深认识,在新能源汽车推广上探寻更多可能,为平山产业转型发展和生态环境建设作出极驰贡献。 
县领导刘书文、盖明忠,西柏坡经济开发区,县自然资源和规划局、县招商服务中心等单位负责同志参加洽谈会。