当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2023-11-08    
【字体: 】    打印
11月7日上午,我县在分会场参加全市2023年四季度重点项目集中开工活动,并举行了县2023年四季度重点项目集中开工活动。县委书记张前锋,县委副书记、县长靳军,县人大常委会主任武自军,县政协主席杨允石参加活动。
在开工现场,张前锋通过云视频向市主会场作了报告。他说,平山县今年前三季度地区生产总值增长4.7%,固定资产投资增长3%,规上工业增加值增长4.5%,社会消费品零售总额增长17.1%,排全市第一位,服务业增加值增长6.4%。本次集中开工项目10项,总投资33.2亿元,其中,工业类项目6项,总投资8.2亿元。 
随后,张前锋宣布我县2023年四季度重点项目集中开工。靳军主持活动。培元农业科技有限公司主要负责同志介绍了平山县食用菌制菌中心项目建设情况。
下一步,我县将坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,认真贯彻落实省、市决策部署,坚定信心决心、抢抓战略机遇,精心谋划、全速推进项目建设,决战四季度,确保圆满完成全年目标任务,为全市实现经济总量过万亿,加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献平山力量。