当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2022-11-22    
【字体: 】    打印
11月21日晚,省、市应对新冠肺炎疫情工作视频调度会议召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场收听收看会议实况,并于会后立即召开专题会议,安排部署我县疫情防控工作。
靳军强调,当前疫情形势严峻复杂,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署和国务院联防联控机制安排,按照省市要求,坚持第九版防控方案和二十条措施不动摇、不走样,坚定信心、保持定力、增强韧劲,科学精准推进各项防控工作,坚决守住不发生规模性疫情底线。
靳军要求,要进一步压紧压实“四方责任”,强化统筹协调,持续加强风险地区来(返)平人员排查,做到科学精准分类管控;要结合实际做好重点区域、重点人员核酸筛查,做到全覆盖,无死角,确保及时发现风险、有效管控风险;要切实加强服务保障,耐心细致回应和解决群众合理诉求,引导群众理解支持和配合,最大程度保护人民生命安全和身体健康。
副县长郝春艳,县应对新冠肺炎疫情领导小组成员单位主要负责同志在县主会场参加会议,各乡镇乡镇长、主管副职在各乡镇分会场参加会议。