当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2022-04-14    
【字体: 】    打印
4月11日,全省巡视巡察工作会议暨十届省委第一轮巡视动员部署会在石家庄召开,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和党中央决策部署,全面落实全国巡视工作会议暨十九届中央第九轮巡视动员部署会精神,深入开展十届省委第一轮巡视,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为加快建设现代化经济强省、美丽河北提供坚强保障。县委书记张前锋在我县分会场收听收看会议实况。
会议指出,党的十九大以来,省委坚持把做好巡视巡察工作作为重要政治任务,聚焦政治监督根本定位,以实际行动和成效坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”;聚焦办好“三件大事”和解决突出问题,高标准高质量完成各项任务;要充分肯定成绩,精心组织开展十届省委巡视及第一轮巡视工作,不断取得新成效。
会议强调,要坚持政治站位,自觉以习近平总书记重要指示和党中央决策部署统领巡视巡察工作。要深刻学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持巡视巡察工作的正确政治方向,持续净化优化政治生态,以实际行动和成效坚决当好首都政治“护城河”。
会议以视频形式召开。县委常委、纪委书记、监察委主任李立新,县委常委、组织部部长李红旗;县纪委监委、组织部、巡察办领导班子成员、县委巡察组组长在我县分会场参加会议。