当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2022-01-13    
【字体: 】    打印
1月11日下午,我县与杭州北江集团进行项目对接洽谈,县委书记张前锋出席会议并讲话,县委副书记、县长靳军出席会议。
与会人员共同观看了平山县招商引资宣传片,并就农业产业项目进行了深入交流和探讨。
张前锋对杭州北江集团一行的到来表示热烈欢迎,并对平山的农业特色产业、资源禀赋、区位优势等各方面情况作了详细介绍。
张前锋表示,平山是革命老区、生态大县,红色文化厚重,地理环境优越,生态优势显著。近年来,我县按照“农业园区化、园区景区化、农旅一体化”的发展规划,秉持“追着企业搞服务,帮着客商去赚钱;只要企业定了干,一切手续我们办”的营商理念,全力促进乡村产业转型升级,推动农业产业向规范化、标准化、科技化现代高效农业发展,综合实力不断增强,发展质量明显提升。
张前锋强调,做大做强农业产业对于带动群众增收、推动乡村振兴具有重要意义。各相关部门要积极配合,加强与杭州北江集团的后续对接,为项目落地提供服务保障、创造良好环境。同时,希望杭州北江集团与我县加强沟通,共同推动合作项目尽快落地,共同推进平山农业产业发展再上新的台阶。
北江集团董事长许双贵介绍了集团整体情况及下步发展规划,对我县的投资环境和产业发展给予了高度评价,体会到了我县大力发展优质高效农业的坚定决心。他表示,希望以此次沟通对接为契机,进一步完善对接合作机制,推动双方建立互惠互利共赢的战略合作伙伴关系。
县委常委、常务副县长米锋主持会议。县委常委、县委办公室主任张添阁出席会议。王素龙、盖明忠等县领导,及发改局、自然资源和规划局等县直有关单位负责同志参加对接会。