当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2021-09-09    
【字体: 】    打印
9月7日晚,孟贤壁城中村改造项目指挥部组织村党员干部、群众引导员、部分村民代表及群众工作组组长,举办政策法规夜校培训。县委书记、孟贤壁城中村改造项目指挥部政委张前锋到会看望培训班人员,并就进一步做好入户摸底宣传工作进行辅导授课。
张前锋指出,孟贤壁城中村改造项目是县委、县政府确定的一项重大民生工程、2021年重点项目,并被省住建厅列入2021年城中村重点改造计划,更是平山县城中村改造由开发商主导向县政府主导的里程碑项目。这项重大民生工程的落脚点,就是改善群众生活、提升生活品质,让群众真正感受到县城建设让群众生活更美好、更幸福。
张前锋要求,要把县委、县政府最大限度保障群众利益,提升群众生活水平的信心和决心,给老百姓讲明讲清,争取广大群众支持征迁、配合征迁,为加快推进工作提供有力保障;要学深学透政策法规,运用学到的法律知识和与群众沟通的方式方法,做细做实进村入户政策解读和宣传工作,切实把政策宣传做到前、做上门、做到位;要坚持公开、公平、公正,严格执行政策,规范操作程序,坚持“一把尺子量到底”,保障群众合法权益。
张前锋强调,村党员干部、村民代表要提高思想认识,站在全县发展大局,充分认识征迁工作的重要意义,以身作则,用心用情做好群众工作,用实际行动支持配合征迁工作,真正做到与群众心连心,做到阳光征迁、依法征迁、有情操作。
县领导张添阁、尹惠强、周振海参加活动。