当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2021-09-08    
【字体: 】    打印
9月6日,县委副书记、县长靳军主持召开县政府工作例会,听取领导班子成员上周重点工作完成情况和本周工作安排,并对近期重点工作进行安排部署。
会议传达了省委书记、省人大常委会主任王东峰在全省领导干部电视电话会议上的讲话精神,以及省委、省政府关于邢合临城县和保定易县私挖滥采破坏生态环境问题有关情况的通报精神。
靳军详细听取了近期我县矿山综合治理工作开展情况,农村改厕情况及整改安排,以及防返贫工作开展情况。他要求,各级各部门要强化思想认识,不折不扣抓好矿山综合整治工作;严格按照改厕标准,统筹推进农村改水、改厕和污水治理;继续压实工作责任,坚决守住不发生规模性返贫的底线。
靳军强调,各班子成员要以高度的责任感、使命感做好各项工作,各司其职、各负其责,不断把平山经济社会发展各项事业推进向前。
县政府领导、市第六督察组成员,政府办、县直单位等相关负责同志参加例会,各乡镇镇长,重点村村委会主任在分会场参加会议。