当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2021-09-08    
【字体: 】    打印
9月6日,县委书记张前锋主持召开重点项目调度会,他强调,要深入学习贯彻市党代会和市“两会”精神,深化改革挖潜力,鼓足干劲求突破,加快发展,大干快干,以实际成效引领高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。
会上,张前锋听取了工业类产业项目、农业类产业项目、桥西污水处理厂项目进展情况,详细了解每个项目的进展程度及项目推进过程中存在的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。他要求,要树立抓项目建设就是抓经济发展,抓项目建设就是抓社会民生的大局意识,深刻认识项目建设工作面临的严峻形势,以刻不容缓的紧迫感、使命感、责任感,牢牢把项目建设放在心上、扛在肩上、抓在手上。
张前锋要求,各级各部门要认真研究国家产业政策,优化项目审批程序,主动跟踪服务,加强沟通配合,强化对项目建设单位的服务指导,帮助企业及时办理相关手续,对已开工的项目要督促加快项目实施,对未落地的项目,要了解掌握准确情况,尽快解决问题,让项目尽早、尽快落地。要认真总结梳理,科学分析研判,对已确定的重点项目进行再梳理、再研究、再谋划,抓细抓实各个环节,强化各项具体措施,扎实做好项目建设前期准备工作,确保项目尽快开工、顺利实施。
张前锋强调,相关部门要积极主动作为,加强协调配合,强化服务保障,为项目建设提供全方位跟踪服务,推动项目建设取得新突破。全县上下要坚持用全面、辩证、长远的眼光看待当前的形势任务,保持战略定力,检视解决问题,增强发展信心,进一步推动各项重大决策部署落地见效,推动我县经济社会发展再上新台阶。
县领导米锋、吴朝建、盖明忠参加会议。
发改局、工信局、住建局、西柏坡经济开发区和岗南镇主要负责人参加会议。