当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2021-01-12    
【字体: 】    打印
1月12日,县委副书记、县长张前锋深入县城居民小区核酸检测采集点和温塘隔离点进行督导检查。
张前锋先后来到康宁家园、滨河雅园、天圣华庭等小区核酸检测采集点,实地察看第二轮全民免费核酸检测工作,详细了解检测工作开展情况,并看望慰问一线工作人员。
张前锋要求,各部门要加强协调配合,明确责任分工,加强现场秩序维护,优化流程、有序组织,确保人员不聚集、不扎堆、保持间隔。采样点工作人员要加强自身的安全防护,严格遵守规范要求,采样现场要进行彻底消杀。要严格按照时间节点,及时准确报送检测人数、点位检测数据,确保各环节有效衔接、无缝对接,确保全县第二轮全民核酸检测按时保质完成。
在温塘工人疗养院、花溪宾馆、怡桃源温泉酒店隔离点,张前锋听取了相关负责人关于隔离管控工作情况的汇报,询问了隔离区域设置、防疫消杀程序、医护人员防护措施等工作细节。
张前锋强调,隔离点是落实“外防输入、内防扩散”要求的重要环节和有效措施,各相关单位要严格规范隔离流程,定时测温检查,做好核酸检测,加强规范管理,做到科学防疫,严把消毒消杀环节,严密做好个人防护,确保隔离场所各项工作万无一失。
县委常委、常务副县长靳军参加调研。政府办等部门负责同志参加调研。