当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2021-01-10    
【字体: 】    打印
为贯彻落实省、市疫情防控工作视频会议精神,1月9日,县委书记董晓航带队深入调研“三道防线”管控工作。
董晓航一行先后来到南义羊卡口、高速连接线与里庄卡口、南西焦村东卡口、平涉线白塔坡村卡口以及石家庄正元化肥有限公司详细排查道路管控、企业安全生产及疫情防控情况。
董晓航来到我县重点道路管控卡口看望慰问一线民警、交警等其他工作人员,并询问当下卡口交通管制情况。他要求,各部门、各乡镇领导要提高政治站位,把责任明确落实到位,要落实好党中央、国务院决策部署,采取坚决果断措施,加强县内重点区域交通管控,做好近期流出人员协查。民警、交警要与其他部门、各乡镇做好工作衔接,严格实施道路管控,人员必须到位、措施落实到位、严守各个卡点,把好疫情防控工作的第一道防线,确保不漏一车、不漏一人,将各项防疫措施做实做细。
调研中,董晓航来到石家庄正元化肥有限公司走访询问企业安全生产及疫情防控情况。他强调,要高度重视大气污染防治工作,要坚决克服松懈,始终牢记“青山绿水就是金山银山”,不触碰底线红线,咬定青山不放松,全力以赴抓好安全生产工作。同时要提高政治站位,严格落实测体温、扫码或凭证上岗制度,确保将各项防疫措施做实做细,要做到零输入零输出零感染,确保企业安全生产工作稳步推进。
县领导马爱军陪同调研。
县交通局、公安交警大队、东回舍镇相关负责人参加调研。