当前位置:首页 > > 动态信息 > > 图片新闻
发布时间:2020-11-04    
【字体: 】    打印
为确保按时达标供热,11月2日晚,县委副书记、县长张前锋调研督导供热工作。
供热设备运行如何,居民家中温度是否达标?带着这些问题张前锋一行实地走访了香榭丽都小区、工业新村、逸格小区,并随机入户与群众交流,听取对供热工作的意见建议。他一边摸着暖气片,体验供热温度,一边与住户亲切交谈、嘘寒问暖,询问供热情况,并现场实测了室内温度。张前锋说,居民家里的温度反映着我们抓民生工作的态度和力度,我们要带着责任和感情保障供热质量,让每家每户都热起来、实现温度达标。调研中,张前锋看望慰问了一线供热工作人员,向大家致以亲切问候,鼓励大家发扬连续奋战精神,加强应急值守,强化日常巡查,做好设备维护。
张前锋指出,党的十九届五中全会确立了“十四五”时期经济社会发展主要目标,其中民生福祉达到新水平是重要组成部分。相关部门和供热企业要提高政治站位,坚决贯彻落省市县重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实把老百姓的冷暖安危记挂在心,保证供暖时间,提高供暖质量,以优质高效的服务把党和政府的温暖送到千家万户。
张前锋要求,要高度重视舆情监控,加强形势研判,进一步完善居民投诉、受理、处理及反馈机制,倾听群众呼声,回应百姓关切,做好沟通解释工作,把供热这件民生实事办扎实,让“滚滚暖流流入千家万户”。
县领导张添阁,政府办、供热办、信访局、公安局等部门负责人参加调研。