平山县人民政府
 
发布时间:2021-01-10    来源:平山县人民政府
【字体: 】    打印
平山县广大居民:
当前,省市疫情防控仍处于关键时期,个别地区仍有新增确诊病例,中高风险地区依然增加,疫情风险仍在增大。为认真落实“外防输入、内防反弹”防控策略,防止疫情输入扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现就有关事项通告如下:
一、凡2020年12月10日以来,去过藁城区、新乐市等中高风险地区,或与中高风险地区居民有过接触的人员,请尽快主动向指挥部社区农村排查管控组申报(电话69070880),并按指导要求进行核酸检测,配合做好流调工作。对隐瞒不报或不配合询问登记的,将依法依规追究责任。
二、各级各类组织和广大人民群众,如您发现我市中高风险地区或市域外来平返平人员,请及时向指挥部社区农村排查管控组上报(电话69070880)。
三、如果出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状,请拨打120或在做好防护的前提下,及时到县医院发热门诊就诊,确保疫情及时发现、尽早救治、有效处置。
本通告自发布之日起施行。
 
 
平山县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室
2021年1月10日