平山县人民政府
 
发布时间:2020-11-19    来源:人力资源和社会保障局
【字体: 】    打印
关于申请高校毕业生
一次性创业补贴的公示
 
根据河北省财政厅河北省人力资源和社会保障厅关于印发《河北省就业创业补助资金管理实施办法》的通知(冀财规〔2018〕21号)、《石家庄市就业创业资金管理办法》(石财规[2018]3号)及《石家庄市创业扶持资金管理办法》(石财规〔2019〕4号)文件规定:“高校毕业生在毕业5年内自主创业(入驻孵化基地或创业园区除外),初次领取营业执照并稳定经营6个月后、12个月内的,可向创业所在地人社部门申请一次性创业补贴,补贴标准为每个创业项目1万元,市、县(市、区)各承担50%。
按照文件精神,我局对符合条件的毕业五年内高校毕业生王孟飞申请材料及创业情况进行了审核,现予以公示,公示期于2020年11月20日至2020年11月27日。如有异议,请于公示期内向平山县人力资源和社会保障局反馈。
监督电话:82911428